W020170515353439080450.jpg
徐州研学旅行产品征集亮点频出 申报截止时间推迟一周
2019-01-16 15:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 据徐州研学旅行产品征集活动组委会消息:本次活动接受申报已一个月有余,因仍有单位咨询具体申报条件,活动申报截止日期推迟至1月20日。

  活动具体讯息已在中国江苏网专题发布(http://www.zhangcanmu.com/ztk/2018xuzhou/),还未报名的单位和个人,可依据申报要求抓紧时间申报,申报材料敬请发至活动邮箱:xzyxly@jschina.com.cn

  据了解,本次征集活动自2018年12月12日启动,目前已收到包括贾汪区、经开区、邳州以及汉文化景区、潘安湖、瑶盛文化园等单位及个人上报的材料,材料中以两汉文化研学课程为主,也包括了农耕文化普及、户外运动拓展、自然生态考察、现代科技科普等课程。大部分材料都能把握住徐州当地的文化底蕴和资源优势。

标签:徐州;研学旅行;产品;征集
责编:梅源
上一篇
下一篇